ATT. CLIENTE: 979 770 500 de 9:00 a 18:00 English version

En septiembre de 2018 tomamos una fotografía en una selva de Borneo y advertimos que, si fuese deforestada, volveríamos para repetirla y mostrar así los efectos del cultivo de palma aceitera. Seis meses después, esta historia tiene un final inesperado.

HEMOS TENIDO QUE RECURRIR A UN SATÉLITE PARA DESCUBRIR LA VERDAD

Y casualmente, la zona donde fue tomada la fotografía es la única que sigue intacta.

¿POR QUÉ ELIMINAR EL ACEITE DE PALMA DE LOS BOMBONES?

Las plantaciones de palma aceitera impactan muy negativamente en la biodiversidad. En zonas tropicales, la pérdida de hábitats causados por la deforestación y el fuego previos al cultivo de palma puede alcanzar hasta el 50%. Además, impacta en las emisiones de gases de efecto invernadero.
(Fuente: IUCN*)

Para frenar la deforestación
y mantener la biodiversidad

AHORA, CON ACEITE DE GIRASOL Y MANTECA DE CACAO

Sustituimos el aceite de palma por materias primas de la mejor calidad y responsables con el medio ambiente.

¿ALGUNA PREGUNTA MÁS?

Encantados de resolverla.

(*) Publicación: “Oil palm and biodiversity. A situation analysis by IUCN Oil Palm Task Force” (Pág. 19). IUCN (International Union for Conservation of Narure) es una organización creada en 1948 y compuesta por más de 10.000 expertos, con un largo portafolio de proyectos de conservación ambiental en todo el mundo. IUCN provee de un espacio neutral en el que las diversas partes implicadas, incluyendo gobiernos, ONGs, científicos, empresas, comunidades locales y poblaciones indígenas, trabajan juntos para implementar soluciones ambientales y sostenibles.